В Смоленском филиале Россельхозбанка подвели итоги акции «С нами надежно!»

19 Мая 2015
С начала действия акции «С нами надежно!», которая стартовала 13 февраля 2015 года, в Смоленском филиале Россельхозбанка открыто 1653 вклада «Пенсионный плюс».
По состоянию на 14 мая текущего года общая сумма депозитов, привлечённых в период акции, составила 421,3 млн рублей, что на 45% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Наибольшее количество вкладов «Пенсионный Плюс» открыто в филиале и дополнительных офисах в городах Вязьма, Гагарин и Сафоново.
В рамках акции при размещении средств на срок от одного года до двух лет ставка вклада «Пенсионный Плюс» была увеличена на 2 процентных пункта.
«Мы ожидали, что отклик на специальное предложение Банка со стороны клиентов будет высоким, – отметил начальник операционного отдела Смоленского филиала Банка Александр Сычев.– В период проведения специальной акции для людей старшего поколения «С нами надежно!» количество вкладов «Пенсионный плюс» увеличилось на 25%».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
С 2001 года Россельхозбанк успешно работает на территории Смоленской области в городах: Смоленск, Гагарин, Вязьма, Рославль, Сафоново, Шумячи, Демидов и Рудня.
Сергей Абраменцев
Смоленский региональный филиал Россельхозбанка