Ставка по ипотеке 7,9% в ЖК «Эланд»

14 Октября 2015
ООО «ЭнСиСи Недвижимость» совместно с АО «Райффайзенбанк» разработали выгодные условия приобретения квартиры в ЖК «Эланд»: все квартиры в IV очереди строительства, студии и однокомнатные квартиры в V и VI очередях и все квартиры в VII очереди строительства с привлечением ипотечного кредита, где размер переплаты составляет 7,9% годовых*. Все платежи осуществляются по безналичному расчету.
9 причин переехать в ЖК «Эланд»:
1. Застройщик — скандинавский строительный концерн NCC.
2. В трех минутах ходьбы от м. «Девяткино».
3. Ипотека 7,9%.
4. Огороженная благоустроенная территория.
5. Детский сад во дворе, закрытые дворы.
6. Многоярусный паркинг.
7. Продуманные планировки.
8. Белая или полная отделка на выбор.
9. I и II очереди комплекса сданы.
Маркетинговая ставка 7,9% не является процентной ставкой по ипотечному кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки жилого помещения у ООО «ЭнСиСи Недвижимость» с привлечением кредитных средств АО «Райффайзенбанк» (далее — Банк), без учета расходов по страхованию в соответствии с требованиями Банка при условии подачи заявки на кредит в офисе продаж по адресу: Невский пр., 114–116, и при одновременном предоставлении скидки на приобретаемое с помощью кредитных средств Банка жилое помещение размером 10,0% от стоимости жилого помещения.
Маркетинговая ставка 7,9% достигается при следующих условиях кредитования: первоначальный взнос 20%, срок кредита 8 лет, расчет действителен при фактической ставке в кредитном договоре 11,75% при условии подписания кредитного договора в течение 45 дней после первого одобрения кредита. Предложение действует до 31.10.2015. Приведенный расчет размера переплаты клиента является приблизительным и округленным. Размер переплаты может меняться в зависимости от параметров сделки.
Условия кредитования: кредит для граждан РФ на приобретение жилого помещения ООО «ЭнСиСи Недвижимость» при минимальном первоначальном взносе от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости, сроке кредита от 1 года до 25 лет и размере кредита (займа) от 500 тыс. рублей до 3 млн рублей (включительно) при условии наличия договоров личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности). В случае подписания кредитного договора по истечении 45 дней начиная с момента первого одобрения заявки процентная ставка будет увеличена на 0,25%.
Кредитный договор действует до полного исполнения сторонами своих обязательств. Предложение действительно на 01.09.2015. АО «Райффайзенбанк» принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщикам. С проектной декларацией вы можете ознакомиться в офисе по адресу: Невский пр., 114–116, а также на сайте www.nccr.ru.
Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием жилых помещений, на которые оно распространяется.
АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 года и является дочерней структурой крупного австрийского банковского холдинга Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – универсальная кредитная организация, предлагающая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Банк обладает одной из лучших среди российских банков композиций рейтингов от международных рейтинговых агентств. АО «Райффайзенбанк» имеет четыре дочерние структуры: ООО «Райффайзен-Лизинг», «ООО «УК «Райффайзен», ООО «СК «Райффайзен Лайф» и ООО «Райффайзен Инвестмент».
129090, Москва, ул. Троицкая, д. 17, стр. 1
promo@raiffeisen.ru