Сбербанк развивает эквайринговую сеть в Самарской области

17 Августа 2012
В Самарской области Сбербанк успешно развивает такое важное направление в безналичных расчетах, как торговый эквайринг. По состоянию на 1 августа 2012 года банк заключил более 2200 договоров c торговыми предприятиями области на проведение расчетов по операциям, совершенным с использованием банковских карт.

Как сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева, ежемесячный денежный оборот по картам через pos-терминалы, установленные Сбербанком, превышает 3,3 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого рода рост оборотов составил более 60 процентов.

«Жители губернии все больше ценят удобство безналичных расчетов, поскольку сфера предприятий, где они могут расплатиться банковскими картами, постоянно расширяется, - отмечает Татьяна Парсиева. – Все уже привыкли, что терминалы установлены в гипер- и супермаркетах, а теперь платежные устройства появляются в аптеках, кинотеатрах, театральных кассах, развлекательных центрах, ювелирных и сувенирных магазинах и других предприятиях торговли и услуг. Мы продолжим развивать эквайринг в этом направлении».

ХХХ

Самарское отделение ¹ 6991 ОАО»Сбербанк России»
kistanovaon
ОАО "Сбербанк России", Самарское отделение