press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

"Балтийский лизинг" — участник выставки "Металлообработка 2017"

11.05.2017

В соответствии с условиями программы клиенты компании "Балтийский лизинг" имеют возможность при наличии всего четырех документов (анкеты и заявки на лизинг, финансовой отчетности организации, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также Устава предприятия с подтверждением полномочий руководителя) приобрести необходимое промышленное оборудование ведущих производителей на специальных условиях. Авансовый платеж по договору лизинга составляет 20% первоначальной стоимости, срок использования имущества — до 36 месяцев при цене оборудования до 10 млн рублей. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить оборудование без дополнительной комиссии.
"В рамках процесса импортозамещения и развития конкурентоспособности предприятий российская промышленность особенно остро нуждается в модернизации и увеличении производственных мощностей. Оперативно реагируя на вызовы рынка, мы стремимся совершенствовать лизинговые программы. В первую очередь, в целях создания максимально удобных условий для развития бизнеса наших клиентов. Мы разрабатываем и внедряем новые продукты, которые интересны предпринимателям различных секторов экономики. В частности, это программа "Экспресс-лизинг оборудования", которая в полной мере отвечает потребностям промышленных предприятий малого и среднего бизнеса, и позволяет приобретать типовое технологическое оборудование в минимальные сроки. Надеюсь, она послужит надежной опорой предпринимателям в текущих экономических условиях", — отмечает Андрей Волков, руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании "Балтийский лизинг".
Задать интересующие вопросы экспертам компании "Балтийский лизинг" и получить консультацию по всем действующим программам, которые группа реализует с ведущими поставщиками промышленного оборудования, можно будет на выставке в ЦВК "Экспоцентр".

Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг" Источник