Smart Continental: итоги участия в 6-м Международном ПЛАС-Форуме

24 Октября 2014
Компания Smart Continental вновь стала партнером Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», который прошел в начале октября в Москве. За два дня работы Форум посетили 1398 зарегистрированных делегатов.
В рамках работы выставки на стенде Smart Continental посетители Форума смогли ознакомиться с решением для развития розничной банковской сети - Street Banking Office. Специалисты компании рассказали как о типовых решениях банковских павильонов, так и об индивидуальных проектах, которые реализуются под бизнес-задачи банка.

Особый интерес вызвал совместный проект Smart Continental и NCR. Тандем работы двух компаний направлен на развитие подхода к новому формату построения банковской сети – «легкие» офисы с оборудованием NCR «под ключ». На стенде была представлена стилизация встройки в банковский павильон Street Banking Office многофункционального банкомата NCR Selfsev 91 cantilever.

В этом году компания Smart Continental вывела новый продукт – ATM Light Info Box. В выставочном пространстве Форума были продемонстрированы два проекта для Московского Кредитного Банка и Банка ВТБ. Участники выставки вживую оценили бизнес- и имидж-преимущества решения ATM Light Info Box.

Алексей Бовырин, генеральный директор Smart Continental, отметил: «С каждым годом Форум набирает обороты, программа становится все более насыщенной и интересной, организаторы не перестают удивлять! Ежегодное участие в Форуме для нас стало неотъемлемой частью нашей работы, ПЛАС-Форум – отличная возможность для общения с партнерами и коллегами».

-------------------------

О компании Smart Continental

Smart Continental — поставщик банковских павильонов самообслуживания. Компания реализует собственное запатентованное решение для эффективного построения и развития банковской сети — Street Banking Office. Специалисты компании выполняют полный спектр работ: проектирование, разработка дизайна, доставка и установка банковских павильонов.

Компания Smart Continental является партнером компаний INGENICO и YARUS LTD на территории России и имеет право продажи и распространения всей продукции как оборудования, так и программного обеспечения. Долгосрочные партнерские отношения с компанией UL (Нидерланды) Collis™ позволяют Smart Continental быть официальным поставщиком продуктов и решений компании на территорию России и стран СНГ. Подробная информация: www.smartcont.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Smart Continental по телефону +7 (495) 215-08-25 к Силенко Марии (M.Silenko@smartcont.ru).
Мария Силенко
Smart Continental