press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» предлагает модели Range Rover со скидкой до 11%

24.10.2017

Этой осенью «Балтийский лизинг» подготовил для своих клиентов уникальное предложение – распродажу автомобилей Range Rover. Программа скидок разработана совместно с официальными дилерами марки. С полным списком участвующих в акции моделей можно ознакомиться по ссылке, в этом же списке указаны скидки, актуальные для каждого авто.

Напомним, работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. Для акции с Range Rover актуальны следующие условия: аванс от 30% от стоимости авто, срок договора лизинга от 12 до 36 месяцев, а также возможность досрочного выкупа.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг