Сервис «ФИНЗАЯВКА» организует собственную премию для банков России

6 Июля 2012
Как заявляет руководство сервиса «ФИНЗАЯВКА» (www.finzayavka.ru), премия призвана выделить банки, которые обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов, а также предлагают наиболее выгодные условия кредитных программ. Оценивать работу будут сами клиенты финансовых организаций. Голосование пройдет на портале www.finzayavka.ru и сайтах партнеров всероссийского сервиса.

На данный момент «ФИНЗАЯВКА» является одной из самых популярных и динамично развивающихся интернет-площадок по подбору финансовых услуг. По словам специалистов группы компаний «Премиум Медиа Групп», одним из подразделений которой является «ФИНЗАЯВКА», в ближайшее время сервис планирует стать крупнейшим информационным онлайн-ресурсом федерального уровня в сфере предоставления доступа к лучшим предложениям финансовых организаций страны. Партнерская сеть сервиса уже насчитывает более тысячи интернет-порталов.

«Торжественное награждение лауреатов премии состоится по итогам 2012 года. Клиенты сервиса «ФИНЗАЯВКА», а также пользователи партнерских сайтов отберут лучшие банки страны путем открытого голосования в сети интернет, – сообщает руководитель сервиса «ФИНЗАЯВКА» Виталий Белов. – Мы считаем, что признание лучшим банком со стороны клиентов является высшей наградой для любой финансовой организации. Это прямой показатель его стабильности, надежности и готовности работать с клиентом на выгодных для обеих сторон условиях».

Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.