press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Wallet One вышел на рынок Азербайджана

16.05.2017

В Азербайджане запустился «Единый кошелёк» Wallet One с функциями пополнения, оплаты товаров и услуг, перевода внутри системы по номеру телефона и вывода денег на банковские карты. На текущий момент в сервисе уже доступны для оплаты более 50 поставщиков услуг, предусмотрена также возможность оплаты товаров из онлайн-магазинов. Чтобы пользоваться всеми возможностями электронного кошелька, пользователям нужно пройти идентификацию в манатах.

«Выход на рынок той или иной страны занимает от полугода до полутора лет. В 2015 году Wallet One начал интересоваться азербайджанским рынком, в 2016 году начал активно разрабатывать продукты на местном рынке. Мы получили все необходимые лицензии и сейчас уже официально запустили Wallet One в Азербайджане», — заявил глава проекта по развитию сервиса в стране Заур Алиев.

Для азербайджанцев сервис доступен по адресу www.walletone.az и в приложениях «Единого кошелька» для Android и iOS. Пополнить «Единый кошелёк» азербайджанские пользователи смогут с банковских карт Mastercard и Visa и наличными с помощью терминалов E-Manat. К кошельку можно привязать до шести карт и выбирать, с какой пополнять баланс. Вывести деньги со счёта в «Едином кошельке» можно переводом на любую банковскую карту.

Во второй половине 2017 года для всех пользователей Wallet One в Азербайджане появятся также функции конвертации валют, денежных переводов за рубеж и оплаты услуг зарубежных интернет-магазинов.

Франшизы Wallet One уже работают в 15 странах, среди которых США, Польша, Латвия, страны СНГ, ЮАР, Замбия, Мозамбик. Расширение сети франчайзинга Wallet One по всему миру открывает клиентам трансграничный рынок e-commerce: они получают вместе с глобальным эквайрингом дополнительные возможности местных способов оплаты и локального эквайринга.

------------------
О Wallet One
Международный платёжный сервис Wallet One работает во всех сегментах электронных платежей: терминалы, электронные деньги, интернет-эквайринг. Компания разрабатывает комплексные банковские решения для интернет-магазинов и сервисов, технологических партнёров и платёжных агентов. Wallet One имеет представительства в 15 странах. В мае 2016 года Wallet One стал платежным партнером мессенджера Viber в России.
Сайт: walletone.com

Пресс-служба Wallet One