Интеркоммерц Банк повышает ставки по вкладу «Несгораемый процент +» до 20% годовых в рублях и до 8% годовых в долларах и в евро

17 Декабря 2014
С 17 декабря 2014 года КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) повышает ставки по вкладу «Несгораемый процент +» до 20% годовых в рублях и до 8% годовых в валюте. Депозит так же обладает капитализацией процентов, благодаря чему доходность доходит до 21,95% годовых в рублях и до 8,30% - в долларах и в евро.

Ставший уже легендой вклад «Несгораемый процент +» выгодно отличается от предложений конкурентов тем, что обладает уникальной возможностью досрочного расторжения договора с сохранением всех начисленных процентов. Вкупе с привлекательными процентными ставками это позволило депозиту получить в этом году награду «Вклад года» (по версии инфомационно-аналитического портала Banki.ru). При этом депозит обладает такими привлекательными опциями как возможность пополнения и частичного снятия средств со счета.

Более подробно ознакомиться со вкладом «Несгораемый процент +» Вы можете на сайте КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22