Дмитрий Юрцвайг назначен Директором по стратегии и маркетингу банка «ТРАСТ»

17 Декабря 2013
В банк «ТРАСТ» на должность директора по стратегии и маркетингу пришел Дмитрий Юрцвайг. В новой должности он будет курировать продуктовые, стратегические и коммуникационные маркетинговые направления.

Опыт работы Дмитрия Юрцвайга в банковском секторе насчитывает более 12 лет. В разное время он занимал руководящие и ключевые позиции в Альфа-банке, ФК «Уралсиб», ОАО «Русь-Банк» (ныне – РосгосстрахБанк). В декабре 2013 года перешел на работу в банк «ТРАСТ» из ФГ БКС, где с 2011 года и до последнего времени был членом Правления, Директором по маркетингу.

О банке «ТРАСТ»

Банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк «ТРАСТ» предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Приоритетным направлением бизнес-стратегии ТРАСТа является качественное развитие банковского ритейла. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.
банк "ТРАСТ"