press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 банковской отрасли по выручке за 2016 год

03.07.2017

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 банковской отрасли по выручке по итогам 2016 года, согласно данным агентства «РИА Рейтинг». Рост показателя выручки Банка по сравнению с итогами 2015 года составил 33,5% – при том, что, как отмечает «РИА Рейтинг», суммарная выручка Топ-100 рассматриваемых в исследовании самых дорогих российских компаний, за год выросла лишь на 1,9%.
Эксперты агентства проанализировали результаты деятельности ста крупнейших по капитализации публичных компаний России на основе данных консолидированной отчетности МСФО (в ряде случае использовались данные РСБУ) за 2016 год.
РИА Рейтинг – это универсальное рейтинговое агентство медиагруппы МИА «Россия сегодня», специализирующееся на оценке социально-экономического положения регионов РФ, экономического состояния компаний, банков, отраслей экономики, стран. Основными направлениями деятельности агентства являются: создание рейтингов регионов РФ, банков, предприятий, муниципальных образований, страховых компаний, ценных бумаг, другим экономических объектов; комплексные экономические исследования в финансовом, корпоративном и государственном секторах.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"