press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк МБСП с 3 июля снижает ставки по совоему флагманскому вкладу "Почетный клиент" вслед за ключевой ставкой ЦБ

29.06.2017

С 3 июля Банк МБСП изменяет ставки по вкладам частных лиц.

Президент Банка МБСП Сергей Бажанов: «С 3 июля мы снижаем ставки по нашему флагманскому вкладу «Почетный клиент» вслед за снижением ключевой ставки Банком России. По другим вкладам мы также скорректировали шкалу».

Банк МБСП (АО) входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Банк МБСП занял 20-е место в рейтинге надежности, составленном на 1 января 2017 года Национальным рейтинговым агентством (НРА). Зарегистрирован в 1989 году в Санкт-Петербурге, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Банк представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний. Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России ¹197. www.ibsp.ru

Читайте новости Банка МБСП в соцсетях:

Байлюк
Банк МБСП (АО)