«Money Funny» исполнилось два года

23 Июля 2014
Весной 2014 года кредитному агентству «Money Funny» исполнилось два года.

За 2 года профессиональный коллектив компании прошел серьезный путь становления, расширил географию и вышел на новый уровень сервисного обслуживания клиентов.

«Money Funny» чувствует себя уверенно в бурном потоке современного финансового рынка, ответственно планирует свое будущее, понимая всю значимость и ту ответственность, которую несет перед своими многочисленными клиентами. К слову, клиентская база компании регулярно расширяется. Она завоевала надежную репутацию, что нашло отражение в виде прочно занимаемой авторитетной позиции мани фанни среди других организаций и отзывы благодарных клиентов служат тому подтверждением.

Компания мани фанни постоянно развивается, учитывает отзывы, и пожелания клиентов, ищет новые идеи и обменивается опытом с коллегами. Она регулярно принимает участие в профессиональных конференциях, съездах и иных мероприятиях, посвященных проблемам развития финансового сектора экономики, и неизменно сохраняет принципы ответственности, конфиденциальности и стабильности. Мани фанни внимательно анализирует отзывы и замечания коллег и стремится к воплощению собственной стратегии совершенствования. В ближайшее время планируется учатие в программах федерального уровня, активное внедрение инновационных технологий и укрепление новой корпоративной культуры.

О компании:

ООО «Кредитное агентство «МАНИ ФАННИ» основано в 2012 году в соответствии с Федеральным законом ¹151 от 04 января 2011 года «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Микрофинансовая организация money funny успешно работает на российском рынке, постоянно находя индивидуальные подходы к предоставлению финансовых услуг, как для юридических, так и для физических лиц. Подробности на сайте http://moneyfunny.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, д.32, корп.3