«World Forex» – отличный брокер для выгодной торговли

29 Марта 2018
Если вы хотите зарабатывать на разнице курсов валют, умеете делать прогнозы на повышение или понижение цены валютной пары, то единственный вопрос, который для вас является приоритетным – где выбрать хорошего брокера? Компания «World Forex» предлагает по-настоящему выгодные условия сотрудничества https://wforex.ru/p/p146569, прямо на сайте можно скачать торговую платформу и начать торговать. Кстати, для начинающих трейдеров есть и учебный счет. Можно работать с торговыми платформами абсолютно без какого-либо риска. А когда увидите, что готовы переходить к реальным деньгам, то останется лишь открыть другой торговый счет и пополнить баланс.

Компанией «World Forex» предусмотрены центовые счета https://wforex.ru/p/p243146 — еще один отличный вариант для оттачивания своих трейдерских навыков и стратегий. А хорошее кредитное плечо вам лишь в помощь! Фиксированный спред для счетов W-CENT и W-PROFI и плавающий от 2 пунктов для W-ECN.

Получить дополнительную информацию по интересным инвестиционным проектам можно на сайте http://typremia.ru/
Алексей Фокин
PR от Fokin