press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

21 сентября 2017 года состоится пятая юбилейная банковская конференция Infoday, организуемая БКИ "Эквифакс"

31.08.2017

Бюро кредитных историй «Эквифакс» является крупнейшим российским БКИ и известно профессиональному финансовому сообществу не только как надежный поставщик услуг в сфере управления рисками, предотвращения мошенничества, аналитики, но и в качестве организатора ставшей уже традиционной ежегодной практической конференции «Infoday».

В 2017 году V юбилейная конференция Infoday состоится 21 сентября в новом для неё месте – Центре Международной Торговли на Красной Пресне. В ходе конференции будут рассмотрены такие актуальные темы как тенденции в розничном кредитовании в России, расширение доступа банков к государственным информационным системам, эффективное сотрудничество банков и платежных систем. Эксперты БКИ Эквифакс презентуют участникам результаты борьбы с кредитным мошенничеством с помощью системы FPS, а также результаты работы электронной торговой площадки для продажи плохих долгов PRISMA. Кроме того, на специально выделенных сессиях для страховых компаний коллеги обсудят преимущества использования триггеров и скоринга БКИ, специальных скоринговых моделей для страховых компаний.

В конференции примут участие руководители крупнейших российских финансовых институтов – Гришин Олег, Капустин Сергей, Тывес Станислав, генеральный директор VISA Петелина Екатерина, Председатель НСФР Емелин Андрей, а также руководители структурных подразделений крупнейших страховых компаний России – Шихалиев Фрэнк, Перелыгин Сергей и другие профессионалы.

Конференция будет интересна руководителям и специалистам, ответственным за управление рисками, финансами, специалистам в области CRM и актуарно-финансового анализа.

Мероприятие готовится при поддержке Национального Совета Финансового Рынка и корпорации VisionLabs.
Генеральным информационным партнером Infoday выступает «ПРАЙМ» – ведущее российское агентство экономической информации, входящее в состав медиагруппы «Россия сегодня».

Партнерами конференции являются крупнейшие профильные СМИ: «Bankir.ru», «Banki.ru», «Banki.ru. Страхование», «Банковское дело», «Банковское обозрение», «FutureBanking» и «Zaim.com».

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса, такие как: создание, обработка и распространение кредитных историй и отчетов по заемщикам, защита конфиденциальной информации, предоставление аналитических услуг для банков и компаний. По состоянию на август 2017 года «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 241,7 миллион кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает компанию лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Подробная информация о Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» представлена на официальном сайте http://www.equifax.ru/

Эквифакс
Тел. +7 495 967 30 91 pr@equifax.ru