press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Открытие» в Сибирском федеральном округе нарастил клиентскую базу

13.10.2017

Количество расчетных счетов, открытых в банке «Открытие» в Сибирском федеральном округе юридическими лицами и предпринимателями, увеличилось на 20 % по сравнению с началом года.

За январь – сентябрь 2017 года на обслуживание в Муниципальный филиал банка «Открытие», работающий в регионе, пришли свыше 3,1 тыс. новых клиентов — представителей малого бизнеса. Более чем на 350 млн рублей выросли остатки на расчетных счетах компаний.

«Улучшение экономической ситуации и появившаяся уверенность в устойчивом потребительском спросе сказались на росте предпринимательской активности, — отмечает заместитель регионального директора по малому бизнесу Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» Екатерина Суслова. – Компании малого бизнеса мотивированы на развитие, и банк предоставляет им возможности для оперативного проведения расчетов, удобства ведения текущей деятельности, снижения издержек и экономии средств с использованием широкой линейки финансовых продуктов и нефинансовых сервисов».

Банк ориентирован на комплексное обслуживание, что позволяет удовлетворить различные запросы клиентов, включая кредитование, ДБО, зарплатные проекты, интернет-эквайринг, корпоративные карты и др. Лидерами спроса компаний малого бизнеса традиционно являются услуга по начислению процентов на неснижаемый остаток на счете и депозиты в различных валютах с гибкими условиями по суммам и срокам.

Подробнее о предложениях для малого бизнеса — на сайте ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» www.open.ru, по тел. контакт-центра 8 800 700-78-77 и в офисах Муниципального филиала банка «Открытие» в Новосибирске, Красноярске, Норильске, Иркутске, Барнауле, Омске, Томске и Стрежевом.

Коханова Галина Васильевна
ПАО Банк «ФК Открытие»