press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» выступил на SMART FINANCE DAY

22.05.2017

Заместитель генерального директора МФК «Честное слово» Алексей Буханов выступил на конференции SMART FINANCE DAY, рассказав о методах привлечения новых и удержания существующих клиентов.

В Москве 18 мая 2017 года прошла конференция SMART FINANCE DAY, посвященная маркетингу финансовых услуг. Участники мероприятия рассмотрели эффективные методы привлечения и удержания клиентов, которые помогают финтех-компаниям наращивать число выдач.

Заместитель генерального директора МФК «Честное слово» Алексей Буханов выступил на конференции с докладом о маркетинговых акциях, которые онлайн-сервис проводит для привлечения клиентов. Топ-менеджер рассказал о том, как с помощью краткосрочных специальных предложений компания удерживает внимание заемщиков и удовлетворяет их потребность в доступных и выгодных микрозаймах.

«Мы пришли к выводу, что лучше с самого начала инвестировать часть дохода в специальные предложения для россиян: такая стратегия окупается уже в среднесрочной перспективе, принося компании стабильную прибыль, - прокомментировал Алексей Буханов. – За период с января по апрель 2017 года компания провела 25 активностей. Доля акционных заявок составила 9,5 % от общего числа выданных микрозаймов, акционные выдачи достигли 16,8 % от объема всех оформленных займов за это время».

Внутренняя статистика онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» позволяет утверждать, что в акциях участвуют самые ответственные и дисциплинированные клиенты, которые оценивают стоимость займов, выбирая самые выгодные предложения, и своевременно погашают их. Поэтому финансовая эффективность акций в компании высока.

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru

МФК "Честное слово"
МФК "Честное слово" МФК "Честное слово"
pr@4slovo.ru pr@4slovo.ru