Кредит сотрудникам ведущих предприятий

23 Июня 2016
Льготный кредит сотрудникам ведущих предприятий.

Банк «Советский», развивая свою программу кредитования населения, с 23 июня ввел в действие продукт кредитования наличными – кредит «Советуем партнёрам». Суть этого предложения в том, что сотрудникам предприятий, вошедших в партнёрский список банка, предоставляется льготная ставка кредитования - 22,9% годовых в рублях. При этом залог или поручительство не требуются, а полученные деньги могут быть использованы заёмщиком на любые цели по своему усмотрению. Срок кредита – от одного года до пяти лет. Это именно та форма кредита, которая в наибольшей степени удобна заёмщику, когда средства нужны на различные нужды – ремонт квартиры или дачи, покупка выгодной путёвки, на образование, лечение и т.п.
В список - https://www.sovbank.ru/files/doc/partners_sheet.pdf - вошли практически все ведущие предприятия в регионах присутствия Банка «Советский».
«Мы считаем, что предприятиям выгодно оказаться в нашем списке. Обычная практика - сотрудник обращается к своему работодателю с просьбой о займе, рассчитывая, что руководство его знает, заинтересовано в нём и пойдёт на встречу. Но предприятие часто не может позволить себе изымать оборотные средства для таких целей, структура его бизнеса не состыкуется с функциями кредитной организации. Чтобы в такой ситуации у организации была возможность помочь ценному сотруднику, мы и разработали свою программу - не можете кредитовать сами, но ваши сотрудники имеют возможность получить кредит по льготной ставке в Банке «Советский». Предприятия – лидеры мы включили в программу по своей инициативе. Но к ней при желании могут присоединиться и другие предприятия. Для этого они должны соответствовать основным критериям - вести деятельность не менее 3-х лет и иметь выручку не менее 400 млн. рублей в год. Для ориентира, таким показателям соответствуют уже розничные сети различных товаров и услуг в регионах присутствия нашего банка» - пояснил цели введения новой кредитной программы директор Департамента по развитию АО Банк «Советский» Валерий Поликарпов.

Банк предлагает и другие продукты розничного кредитования наличными:
под залог личного автотранспорта (автомобиль остаётся в пользовании заёмщика); пенсионерам по возрасту или выслуге лет.
_______________________________________________________________________________________

Банк «Советский» основан в 1990 году и является одним из первых банков современной России. Банк «Советский» — это универсальная кредитно-финансовая организация, ключевыми направлениями деятельности которой являются обслуживание юридических и физических лиц. По размеру активов Банк «Советский» занимает 106-е место в России и 10-е место в Северо-Западном федеральном округе. Является участником Системы страхования вкладов. Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, включающую 53 отделения различного формата в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Великих Луках, Владимире, Вологде, Воронеже, Калининграде, Костроме, Курске, Липецке, Орле, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Рыбинске, Северодвинске, Сыктывкаре, Твери, Череповце, Ярославле и других городах. Головной офис банка располагается в Санкт-Петербурге.

Контакты пресс-службы: (812) 610-04-45 доб. 1297
Солодов Владимир Петрович, v.solodov@sovbank.ru, http://www.sovbank.ru/
Владимир Солодов
АО Банк "Советский"