UNISTREAM усиливает безадресную опцию в Дагестане

21 Ноября 2011
Международная система денежных переводов UNISTREAM усилила безадресную опцию в Северо-Кавказском федеральном округе, в республике Дагестан. Вместе со своим партнером ООО «Дагэнергобанк» она реализовала очередную фазу интеграционного проекта, когда переводы по системе в отделениях банка стали доступны в этом формате.

Безадресная опция позволяет забрать деньги в любом пункте страны получателя.

С головным офисом в г. Махачкале Дагэнергобанк функционирует в столице России, Буйнакске, Дербенте и Каспийске, а также Кизляре, Гунибе и Гергебиле.

В системе считают проект важным шагом по наращиванию безадресности в Дагестане и в Северо-Кавказском федеральном округе в целом.

Совсем недавно в республике был реализован еще один проект: в формат безадресности были переведены пункты UNISTREAM в филиалах еще одного дагестанского финансового института, ООО «Новый Коммерческий Банк». Его центральный офис также находится в г. Махачкале. Он работает в семи населенных пунктах в республике.

PR-директор системы Макс Огнев проинформировал, что более 70 процентов всех пунктов UNISTREAM в России предоставляют клиентам безадресную опцию. При этом он отметил, что этот показатель в республике Дагестан составляет 67 процентов.

Здесь система работает в партнерстве с 10 финансовыми институтами, а количество пунктов составляет практически 80.

«Расширение в сети этой важной и востребованной возможности идет самыми высокими темпами. В планах руководства системы вывести в такой формат переводы по всем пунктам уже в самом ближайшем будущем», – сказал руководитель пресс-службы UNISTREAM.

Он проинформировал также, что самыми активными темпами идет продвижение унифицированной карты клиента (УКК). Программа была запущена и в Дагестане. В целом по России 67 процентов переводов проходит с применением этого удобного носителя.

Огнев подчеркнул, что руководство системы уделяет особое внимание тому, чтобы развитие всех принципиальных проектов, включая безадресность, УКК, переводы с автоматической конвертацией валют, шло равномерно и интенсивно продвигалось в каждом отдельном регионе РФ.
ОАО КБ Юнистрим