Микрозаймы стали популярны в Санкт-Петербурге и Новосибирске

30 Сентября 2013
Все большая часть населения нашей страны прибегает к так называемой услуге, как срочный микрозайм. Мы привыкли к тому, что деньги можно занять либо у знакомых, либо с помощью вкладов в государственном банке. Но в случае, если у человека отсутствуют такие возможности, сегодня можно воспользоваться предложениями финансовых организаций. Так, часто берут микрозаймы спб, то есть в Санкт-Петербурге данная услуга весьма распространена, также как и в Новосибирске, по мнению экспертов.

Разберемся здесь, что такое срочный микрозайм. Как правило, финансовая организация готова дать денег в долг сроком до одного месяца на сумму от 500 рублей до 20000 рублей. Именно до зарплаты или до пенсии не хватает денег на покупку какой-то необходимой вещи. Тогда нужны такие компании, тем более, что они готовы рассмотреть заявку на получение микрозайма в течение 15 минут без каких-либо справок с места работы или других документов.

Например, необходима сумма в 1000 рублей на 7 дней. В этом случае оформляется заявка на получение денег в ближайшем пункте выдачи микрозаймов. Здесь необходимо отметить, что заявка может быть передана и с помощью интернет сервисов, после чего можно получить необходимую сумму прямо дома через курьера компании. Процентная ставка здесь рассчитывается на каждый день. В нашем случае сумма, которую должен вернуть проситель через неделю, будет равна 1140 рублей, то есть процент по микрозайму составил 2%. Ищите информацию о всех возможностях улучшить свое благосостояние!