LendCredit поможет узнать свою кредитную историю

26 Ноября 2014
Компания LendCredit запустила сервис, с помощью которого любой пользователь сможет детально ознакомиться со своей кредитной историей. Вся процедура осуществляется в режиме online и занимает всего несколько минут.

Для получения данных пользователю необходимо указать ФИО, контактный телефон, дату рождения, адрес своей электронной почты. После обработки заявки сервис предоставить интересующую информацию.

Как показывает практика, люди порой даже не задумываются по поводу причины отказа в кредитовании. Зачастую в отказе винят кредитного специалиста. Хотя тут все зависит от кредитной истории, которая формируется на основе данных бюро кредитных историй. Вероятность получения кредита зависит от оценки кредитоспособности потенциального заемщика, основанной на численных статистических методах.

Андрей Греков, генеральный директор компании LendCredit:

«При помощи нашего сервиса клиент может узнать причину, по которой ему отказали в кредите. Также сервис можно использовать в качестве инструмента для проверки соответствия информации, переданной из банка в бюро кредитных историй. Есть и еще один важный момент, который требует обязательного упоминания. С помощью нашего сервиса человек может узнать про наличие кредитов, которые были оформлены на него без его ведома. В наше время, к сожалению, такие ситуации случаются достаточно часто».

Компания LendCredit выступает гарантом конфиденциальности информации и законности операции.
Евгений Шарапов
LendCredit