Международный семинар RUNNING PAYMENT PROCESSING BUSINESS IN EUROPE 28-29 октября 2016г Вихула, Ля́эне-Ви́румаа, Эстония

5 Октября 2016
Интерес к вопросам создания платежного бизнеса на основе лицензированных платежных компаний в Европе неуклонно растет на протяжении последних нескольких лет.
Международный семинар посвящен комплексному подходу при создании платежных учреждений и учреждений электронных денег.

Во время семинара будут рассмотрены следующие ключевые вопросы:

вопросы лицензирования,
перспективы развития действующего законодательства,
создание и поддержки ИТ инфраструктуры,
установление партнерских отношений с банками и другими платежными системами, вопросы безопасности платежного бизнеса, противодействия отмыванию денежных средств(AML) и др.

Мероприятие пройдет в формате клубного семинара и рассчитано на 50 человек. Особенностью такого формата является наличие панельных дискуссий в конце каждого блока выступлений. Таким образом, каждый участник сможет принять живое участи в обсуждении докладов спикеров, напрямую задать свои вопросы экспертам, обменяться мнениями с другими участниками.
В течение двух дней гости будут проживать в SPA-клубе Vihula Manor Country Club & Spa, расположенном посреди национального парка Лахемаа в часе езды от Таллина. Таким образом, гости смогут не только принять участие в деловом мероприятии, но и прекрасно отдохнуть.
Среди спикеров:

DR. HERMANN FÜRSTENAU, Член правления PPI AG
UGO BECHIS, Консультант по электронным платежам и SEPA, UB Adv
ЭДУАРД ИВАНОВ, д.ю.н., профессор, Департамент комплаенса и коллективных инициатив Международной Антикоррупционной Академии
JÜRI LAUR, Руководитель направления предоставления платежных услуг, LHV Bank
OSKARS JEKA, Руководитель управления финансовых институтов Versobank AS

МАРТИН ХЕЙВЗ, Управляющий инженер по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) Thales e-Security

НИКИТА ДИВИССЕНКО, LL.M., Адвокат VARUL
ВИТАЛИЙ ЮДИН, Эксперт Advapay
ГЕННАДИЙ АНИКАНОВ, Технический директор, Prime Technology

Вас ждет:
Знакомство с международной практикой
Детальное рассмотрение успешных кейсов
Панельные дискуссии в конце каждой сессии
Возможность обсудить интересующие вопросы, познакомиться со всеми участниками семинара и обменяться контактами

ВНИМАНИЕ: Все выступления на конференции основаны на реальной практике российских и международных компаний, являющихся лидерами в своей отрасли.
Данные кейсы могут служить примером для развития Вашего бизнеса!

По вопросам участия и сотрудничества обращайтесь по контактам.