press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» меняет своим клиентам кредитные карты на более выгодные

22.09.2017

Главные преимущества – возможность осуществления безналичных расчетов кредиткой в любых магазинах, где есть терминалы оплаты, а также возможность бесплатного получения наличных по кредитным картам Visa и MasterCard.

Снятие до 10 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard в кассах и банкоматах Банка «Левобережный» осуществляется без комиссии. При снятии в банкоматах и кассах более 10 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard и при снятии любой суммы с кредитной карты другой платежной системы, а также в банкоматах и кассах других банков плата взимается в соответствии с действующими тарифами Банка «Левобережный».

Кроме того, держатели кредитных карт Visa и MasterCard могут получать повышенный кэшбэк за расчеты по карте. Размер кэшбэка по определенным категориям торгово-сервисных предприятий и по категории «Сюрприз» для кредитных карт Visa и MasterCard составляет 5%.

Замена кредитной карты осуществляется бесплатно. Новую карту можно получить в день обращения в банк. Другие условия по действующей кредитной карте клиента, включая лимит и процентную ставку, останутся без изменения.

Подробную информацию об условиях получения и использования кредитных карт можно получить в офисах банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"