«Балтийский лизинг» стал частью VI международного промышленного форума в Череповце

28 Декабря 2023
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в VI международном промышленном форуме в г. Череповец. Сотрудники регионального подразделения встретились с партнёрами и протестировали премиальный кроссовер – EXEED VX.
В 2023 году форум прошёл в шестой раз. Главными темами мероприятия в этом году стали производственная кооперация, взаимодействие бизнеса и власти, международное и межрегиональное сотрудничество. Активно обсуждалась возможность организации визита «Китай-Череповец», а также перспективы сотрудничества китайских производственных компаний в проекте кластерного развития области.
В рамках мероприятия партнёр «Балтийского лизинга» – автоцентр «РРТ Вологда» – провёл презентацию и тест-драйв флагманской модели китайской марки EXEED в России – кроссовера EXEED VX. Отметим, что по данным аналитического агентства «Автостат», премиальный внедорожник возглавляет рейтинг самых продаваемых моделей в сегменте SUV-E в 2023 году.
«Для ʺБалтийского лизингаʺ важно не только наблюдать за основными тенденциями развития города и области, но и откликаться на запросы бизнес-сообщества региона. Мы нацелены на повышение вовлечённости в предпринимательскую среду Вологодчины. Так, в последний год мы наблюдаем рост интереса к китайским производителям легковых автомобилей, а также к грузовому транспорту, спецтехнике и оборудованию китайского производства. По этим направлениям ʺБалтийский лизингʺ финансирует сделки на особо выгодных условиях», – говорит директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Вологде Дарья Сильнягина.
Напомним, что филиал «Балтийского лизинга» в Вологде в этом году стал победителем ежегодного регионального конкурса в области предпринимательства «Серебряный Меркурий 2023» в номинации «Лучшая лизинговая компания Вологодской области». Конкурс организован вологодской Торгово-промышленной палатой.
Анастасия Жилина
«Балтийский лизинг»