РСХБ исследовал образ мамы-банкира в Костроме

24 Ноября 2023
ERID: 2SDnjed2PiQ
В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. В преддверии праздника Костромской филиал Россельхозбанка подготовил статистику, отражающую собирательный образ мамы. Выяснилось, что более 90% сотрудников банка – женщины.
76% (126) сотрудниц имеет детей. 9 из них стали мамами в 2023 году. Тринадцать сотрудниц воспитывают троих детей. Средний возраст всех мам РСХБ — 40 лет. Самому младшему ребенку исполнилось 3 недели.
Интересно, что самое популярное имя мальчиков, которое выбирают костромские сотрудницы банка, – Иван, девочек – Анастасия.
Отметим, что забота о семьях с детьми находится в фокусе внимания Россельхозбанка. Банк регулярно проводит мероприятия для детей, родителей и всей семьи. «День матери – трогательный и важный праздник. Мама – первое и главное слово для многих из нас. Пока наши мамы рядом, все мы дети. Поздравляю всех мам с этим замечательным днем и желаю им проводить со своими детьми как можно больше времени!» –  поздравил с праздником всех мам региона руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.
Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.
Екатерина Мельникова
Костромской филиал Россельхозбанка