Розничный филиал банка ВТБ в Курске информирует о возможности обмена валют через интернет-банк

27 Мая 2016
В преддверии сезона отпусков розничный филиал банка ВТБ напоминает о возможности обмена иностранных валют через интернет-банк.
С помощью интернет-банка можно в любое время, без очередей и по выгодному курсу провести конвертацию валют между своими счетами, при этом платежи и переводы будут максимально защищены. При отсутствии валютного счета во время проведения операции будет предложено его бесплатное автоматическое открытие. Можно настроить и сохранить операцию по обмену валюты, как регулярный перевод, например для пополнения валютного вклада, оплаты кредита или погашение ипотеки по льготным валютным курсам.
Учитывая, что курсы валют меняются в течение всего дня и следить за ними удобней всего именно онлайн, операцию можно совершить в момент, когда курс будет наиболее выгоден для вас. Это удобно и быстро, нет необходимости иметь при себе наличные деньги.
«В последние годы российские банки очень активно развивают платформы дистанционного обслуживания, такие как интернет-банк и мобильный банк. Мы наблюдаем рост популярности использования данных сервисов в том числе и для обмена валюты, – прокомментировала Светлана Похомова, директор розничного филиала банка ВТБ в Курске. – Создавая комфортные условия для клиентов, мы обеспечиваем качественный сервис и высокий уровень безопасности дистанционных сервисов».