press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Прайм Финанс» предоставил кредит для Балтийской фабрики бумажных изделий на пополнение оборотных средств.

25.10.2017

Банк «Прайм Финанс» (АО) предоставил кредит ООО «Балтийская Фабрика Бумажных Изделий» на пополнение оборотных средств. На кредитные средства компания будет осуществлять закупку бумаги и осуществлять отгрузку продукции в полном объеме по существующим заказам федеральный операторов канцелярского рынка.
Компания «Балтийская Фабрика Бумажных Изделий» специализируется на производстве и оптовых продажах архивных систем (архивные папки, короба, боксы, архиваторы), бумажно-беловой продукции (блоки для записей, бумага белая), цветной бумаги и занимает лидирующие позиции в этой области. Продукция компании под торговой маркой KRIS представлена во всех регионах России и в странах ближнего зарубежья.

Председатель правления Банка «Прайм Финанс» Ярослав Алексеев: «Продукция компании хорошо известна любому офисному сотруднику страны. Наше финансирование помогает клиенту развиваться и осуществлять бесперебойные поставки продукции в Россию и за рубеж. Мы рады, что с нашим участием качественная канцелярская продукция попадает в дома и офисы».

Банк «Прайм Финанс» (АО) - петербургский банк, который с 1994 года работает для предприятий малого и среднего бизнеса, крупных предприятий частной формы собственности и для физических лиц. Банк представлен в Санкт-Петербурге и Москве. Сеть валютообменных банкоматов банка работает в отелях Санкт-Петербурга. Среди преимуществ банка современное программное обеспечение, простой и удобный интернет-банк, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту.
Лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹2758. Банк – участник системы страхования вкладов.
Сайт Банка: www.pfbank.ru

Байлюк