press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем выдачи ипотеки в в 3-м квартале почти на 20%

11.10.2017

По итогам 3-го квартала 2017 года Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем выдачи ипотечных кредитов почти на 20% по сравнению со 2-м кварталом. Количество выданных кредитов выросло более чем на 25%. Всего в 3-м квартале текущего года в регионе было выдано 182 кредита общим объемом более 361 млн рублей.

По итогам 1 полугодия 2017 года Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 6 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Свердловской области прирост составил 11,9 раза.

По итогам 2-го квартала 2017 года Банк вошел в Топ-10 популярных ипотечных кредитов, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». По итогам 1 полугодия УРАЛСИБ вновь вошел в «Высшую ипотечную лигу» аналитического центра портала «Русипотека», состав которой обновляется два раза в год.

Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, на сайте www.uralsib.ru, по телефону 8 (800) 250-57-57.

Зак Дмитрий Игоревич, директор по внешним коммуникациям по Уральскому региону
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"