press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новый офис «Центра Займов» за четыре дня работы выдал почти 400 тыс. рублей

19.09.2017

Офис компании в Митино открылся 13 сентября и уже стал популярен среди жителей района.

Всего за четыре дня работы его посетили десятки человек и оформили займы на 380 тысяч рублей.

Отделение «Митино» пользуется спросом как у новых, так и у постоянных клиентов компании.

Чаще всего заемщики выбирают короткие займы с небольшими суммами от 5 до 30000 рублей. Самая популярная причина обращения за деньгами – нежелание беспокоить своих родных и близких просьбами одолжить до зарплаты.

Среди основных потребностей в займах: срочный, мелкий ремонт, закрытие имеющегося кредита, повседневные нужды.

«Офис Митино показал хорошие результаты в первые же дни работы, - рассказывает руководитель отдела маркетинга Андрей Бугров. – Это говорит о том, что компания выбрала правильное направление для развития своей офисной сети. Кроме того, быстрое развитие офиса служит подтверждением того, что принципы работы компании и ее ценности близки и понятны нашим клиентам. Миссия нашей компании – быть надежным помощником в решении трудных финансовых вопросов, создавать культуру честных, доверительных и взаимовыгодных отношений».

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов