press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Ирина Рысь, зампред Правления Ланта-Банка, выступила на Межрегиональном фестивале «Победа остается молодой»

05.05.2017

4 мая 2017 года у Мемориала воинам-сибирякам на 42-м км Волоколамского шоссе прошел Межрегиональный фестиваль военно-патриотической песни «Победа остается молодой» и выездная патриотическая акция, посвященные 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Мероприятие было организовано Департаментом национальной политики и межрегиональных связей города Москвы совместно с Московским координационным советом региональных землячеств при Правительстве Москвы.

Ирина Рысь, заместитель Председателя Правления АКБ «Ланта-Банк» (АО) выступила на фестивале, исполнив песню «Вечер».

Всего участниками мероприятия стали около 800 человек: учащиеся московских школ, члены московских региональных землячеств, ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, представители Правительства Москвы и Истринского муниципального района Московской области. Участники патриотической акции почтили память воинов-сибиряков, служивших в 9-й гвардейской стрелковой дивизии генерала Афанасия Белобородова и положивших жизнь при обороне Москвы. Были возложены цветы к обелиску Мемориала и к могиле дважды Героя Советского Союза, Генерала Армии А.П. Белобородова.

Пресс-служба АКБ "Ланта-Банк" АО
АКБ Ланта-Банк" АО