press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Энергомашбанк прошел полосу препятствий «Гонки героев»

16.05.2017

Сотрудники Энергомашбанка в третий раз приняли участие в кроссе с препятствиями «Гонка героев», успешно преодолев полосу 11-ти километровую полосу с 34 препятствиями.
13 мая 2017 года на военном полигоне «Песочинский» в районе г. Сертолово прошел очередной этап военно-спортивной игры всероссийского масштаба, созданной по нормативам ГТО – «Гонка героев». Мероприятие собрало тысячи зрителей. Команду Энергомашбанка представляли 11 сотрудников различных подразделений банка.
Герои пробежали 11-и километровую полосу препятствий с антуражем из стрельбы и бронетехники различной степени сложности, соревнуясь в скорости, настойчивости, силе воли и крепости командного духа. При создании трассы использованы настоящая военная техника и реальные элементы боевой подготовки спецподразделений: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, преодоление проволочных заграждений, подъем на скалу, передвижение по висячему мосту и многое другое.
По отзывам сотрудников, принявших участие в забеге и болевших за участников, «Гонка героев» - это замечательный проект, который позволяет проверить себя на прочность и сплотить коллектив.
Помимо самой гонки организаторы включили в программу мероприятия массовую разминку, показательные выступления военнослужащих Западного военного округа, накормили всех из полевой кухни.
«Команда Энергомашбанка снова доказала, что нет ничего невозможного и сплоченному коллективу все по плечу. Ребята продемонстрировали отвагу, мужество, выносливость и силу, присущие сотрудникам самого энергичного банка, - комментирует Генеральный директор – Председатель Правления ПАО «Энергомашбанк» Геннадий Иванович Ветров. – Я благодарю всех отважных героев Энергомашбанка за то, что не испугались нашего сурового питерского климата и выступили за наш коллектив. Уверен, что такие уверенные в себе и целеустремленные сотрудники смогут передать свой заряд энергии всему коллективу банка».

Пресс-служба Энергомашбанка
ПАО "Энергомашбанк"