press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РосЕвроБанк предлагает частным клиентам накопительный счет «Управляемый» с начислением 7 % годовых на остаток

21.08.2017

РосЕвроБанк предлагает частным клиентам новый выгодный способ сохранения и увеличения сбережений в рублях с возможностью совершения операций - накопительный банковский счет «Управляемый». В отличие от вклада, с такого счета можно не только снимать средства без потери процентов и пополнять его без ограничений, но также совершать платежи и переводы.

На сумму на счете от 30 000 рублей и выше начисляется 7 % годовых, на меньшую сумму проценты не начисляются. Расчет процентов производится на фактический остаток на счете на начало каждого дня в течение календарного месяца по ставке, соответствующей остатку в день расчета процентов. Выплата процентов осуществляется ежемесячно путем капитализации (причисления процентов к сумме на счете) в последний календарный день месяца. При закрытии счета проценты за неполный календарный месяц не начисляются.

При достижении пороговой суммы в размере 10 000 000,01 рублей РФ проценты не начисляются.

Допускается беспрепятственное снятие денежных средств, а также неограниченное пополнение счета.

Открыть накопительный счет «Управляемый» можно в системе интернет-банкинга РосЕвроБанка для физических лиц «Виртуальный офис» или его мобильном приложении.

C полной версией условий можно ознакомиться здесь. http://www.rosevrobank.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=485188

Мария
АКБ "РосЕвроБанк" (АО)