Вебинары на тему управления эффективностью бизнеса от компании ТопФактор

19 Июля 2016
Вебинары на тему управления эффективностью бизнеса от компании ТопФактор
ТопФактор - это уникальная команда, способная решать сложные вопросы повышения эффективности деятельности любого предприятия за счет обучающего консалтинга, внедрения технологий BPM (Business performance managements) и автоматизации рутинных функций. Наши консультанты регулярно проводят вебинары на тему KPI-управления, на которые мы, с удовольствием приглашаем всех желающих:
Вебинар: "Автоматизация управления по целям и KPI"
Во время вебинара Вы познакомитесь с современным инструментом оценки эффективности не только персонала, но и компании в целом. Вас ожидает знакомство с принципами целевого управления, примерами его использования. Вы ознакомитесь с подходами в разработке системы KPI и матриц результативности сотрудников. Наглядно убедитесь в пользе оперативного управления задачами, инициативами и совещаниями. Получите советы в создании системы управления эффективностью организации.

Стоимость: бесплатно.
8 Сентября 14:00-16:00 мск.
13 Октября 14:00-16:00 мск
10 Ноября 14:00-16:00 мск

Вебинар: Бизнес в кризис: выжить и победить! Рекомендации для сильных.
В рамках вебинара будут рассмотрены отдельные автоматизированные инструменты на платформе 1С:Предприятие для обеспечения контроля работы бизнеса в кризис.
25 Августа 14:00-15:00 мск
Вебинар: "Геймификация и мотивация с 1С:Управление по целям и KPI"
В играх уже давно успешно применяются принципы бихевиоральной психологии, которые побуждают человека к достижению поставленной цели самым естественным для него образом: через реакции и поведенческие стереотипы, выработанные тысячелетиями эволюции. Если раньше эти цели были сугубо виртуальными, то теперь, с помощью геймификации, их можно применять в реальной рабочей среде: так результатом успешной игры может стать не надпись «Congratulations!» на экране, а впечатляющие показатели на страницах корпоративной отчетности.
22 сентября 14:00-15:00 мск
Интернет-семинар «KPI-управление: практика, ошибки, автоматизация»
Цель: рассказать о принципах разработки системы KPI и матриц результативности для сотрудников и практики внедрения систем стимулирования, рассмотреть и обсудить наиболее распространенные ошибки. Участники получат советы по созданию системы управления эффективностью компании (EPM – Enterprise Performance Management).
27 октября 2016 г. 14:00-16:00 мск
Александр Белов