Россельхозбанк аккредитовал новый объект недвижимости

12 Февраля 2016
Хакасский региональный филиал АО «Россельхозбанк» вновь расширил перечень аккредитованных объектов недвижимости, включив в список жилой многоквартирный дом в городе Абакане по улице Кирова (застройщик ООО «Механизированная колонна ¹ 8»).
По словам заместителя директора регионального филиала Галины Степановой, на сегодняшний день Банк уделяет большое внимание развитию ипотечного кредитования. Активное сотрудничество со строительными компаниями региона, аккредитация новых объектов недвижимости, возводимых по Республике Хакасия, а также на юге Красноярского края, позволили значительно расширить предложения по выбору жилья для клиентов на первичном рынке. Клиенты Банка, желающие улучшить свои жилищные условия, могут оформить «Ипотеку с государственной поддержкой» по сниженной процентной ставке, которая составляет 10,9 % годовых. Кредит предоставляется на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – 20 % от стоимости жилья.

С подробной информацией об условиях ипотечных кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка www.rshb.ru
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Антипова Диана Геннадьевна
Хакасский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
8(3902) 22-44-75
Antipova-DG@hakas.rshb.ru