press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Газпромбанк Лизинг стал организатором конференции «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков»

15.09.2017

Газпромбанк Лизинг проведет лизинговую конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», которая пройдет 14 ноября 2017 года в Москва-Сити, Crystal Ballroom.

В мероприятии примут участие топ-менеджмент и представители крупнейших компаний из отраслей реального сектора экономики России, представители органов государственной власти, лизингового бизнеса и отраслевых ассоциаций.

В рамках конференции участники обсудят текущее состояние национальной экономики, перспективы развития лизингового бизнеса в России, в том числе его регулирование и специфику работы в различных отраслях. Своим опытом в области успешной реализации лизинговых проектов поделятся представители крупнейших клиентов компании Газпромбанк Лизинг.

«Достигнув максимального роста за последние 4 года, экономика России дает основания для осторожного оптимизма относительно перспектив компаний реального сектора. Именно лизинг, как один из наиболее гибких инструментов, может дать бизнесу необходимый импульс для эффективного роста в новых экономических условиях», – отметил Заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман.

«Вызовы, стоящие перед бизнесом в условиях меняющихся рынков, требуют нестандартных решений и уникальных финансовых продуктов, – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – Ежегодная лизинговая конференция – единственная на сегодняшний день профессиональная площадка, в рамках которой участники рынка, представители органов государственной власти и экспертного сообщества могут выстраивать прямой открытый диалог не только по ключевым проблемам отрасти, но и выработать скоординированный подход к созданию эффективных инструментов роста, с учетом всех потребностей рынка и практического опыта его ключевых участников».

Информационными партнерами Второй Лизинговой Конференции являются ИД «Коммерсант», ИА «ТАСС», РБК и журнал «Лизинг Ревю».

Зарегистрироваться на Конференцию можно на сайте www.leasingconf.ru

Алексей Метлицкий
АО "Газпромбанк Лизинг"