Среднерусский банк сообщает о новых условиях автокредитования

28 Сентября 2011
Теперь при оформлении кредита в рублях на новый автомобиль сроком до 2-х лет включительно кредитная ставка составит 8,7%. По кредитам сроком свыше 2-х лет ставки также были снижены и составляют от 11,7% до 14% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% стоимости приобретаемого автомобиля. Акция действует до 31 декабря 2011 года.

В рамках программ автокредитования Среднерусский банк сотрудничает с 328 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль более 45 марок, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей 11-ти марок. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки составляет один рабочий день.

«Автокредит – один из самых востребованных продуктов Среднерусского банка. В первом полугодии 2011 года нами выдано более 6,4 тыс. таких кредитов на сумму 2,5 млрд рублей. При этом наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются модели Lada, Skoda и Volkswagen», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.
Виктория Мосюрчак
Среднерусский банк, Юрий Исмагилов