press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

АО «Россельхозбанк» успешно разместил собственный выпуск облигаций серии БО-03Р

05.10.2017

Объем размещенного выпуска облигаций составил 7 млрд рублей. Срок обращения – 4 года. Оферта по выпуску не предусмотрена.
Открытие и закрытие книги заявок состоялись 22.09.2017. Первоначальный маркетинговый диапазон ставки купона был установлен на уровне 8,40-8,60% годовых. Далее ориентир был сужен последовательно в два этапа до 8,40-8,45% годовых. Финальная ставка купона была установлена на уровне 8,40% годовых. На участие в первичном размещении облигаций было подано свыше 50 заявок от инвесторов с суммарным спросом свыше 13 млрд рублей. В размещении приняли участие практически все основные категории инвесторов, включая банки, управляющие и инвестиционные компании, а также розничные инвесторы, что подтверждает привлекательность выпуска.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

РСХБ
АО "Россельхозбанк" www.rshb.ru