Углеметбанку исполняется 17 лет!

27 Июля 2011
27 июля 2011 года Углеметбанку исполняется 17 лет!
ОАО «Углеметбанк» был основан 27 июля 1994 года в г. Междуреченске Кемеровской области. Создав разветвленную сеть филиалов и дополнительных офисов, Банк перевел в 2005 году головной офис в г. Челябинск. За 17 лет своего существования Углеметбанк наработал крепкую клиентскую базу, в которой основными клиентами и партнерами являются предприятия реального сектора экономики, в первую очередь, предприятия угольной и металлургической отраслей. За эти годы Банк активно развивал филиальную сеть, предлагая новые интересные продукты и услуги, ориентированные на потребности разных клиентов.
Углеметбанк встречает свой очередной День рождения с достойными результатами. Размер активов, по данным на 1 июля 2011 года, составил около 12 160 882 тыс. руб., собственные средства Банка — 757 927 тыс. руб. По результатам рейтинга российских банков, проведенного Агентством «РБК. Рейтинг» за I квартал 2011 года ОАО «Углеметбанк» занял 202 место из 500 в рейтинге «Крупнейшие банки России в I квартале 2011 года».
На сегодняшний день Банк имеет 22 офиса, предоставляющих полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц в Сибирском, Уральском, Приволжском и Центральном федеральных округах. Широкая сеть банкоматов дает возможность легко и быстро получать денежные средства в удобном для клиентов месте.
Этот непростой путь развития Банк прошел рука об руку с вами – нашими клиентами! День рождения Банка - это наш общий праздник! Благодаря вам мы развиваемся, совершенствуемся и стабильно двигаемся вперед! Успеха, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Пресс-служба ОАО
ОАО