Россельхозбанк наращивает темпы розничного кредитования в Хакасии

29 Июля 2016
По итогам первого полугодия 2016 года объем кредитного портфеля Хакасского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в сегменте розничного кредитования превысил 2 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем прошлого года почти на 15%.
Как отмечает заместитель директора Хакасского филиала Галина Степанова, на сегодняшний день наибольшей популярностью среди населения республики пользуются программы ипотечного кредитования, направленные на улучшение жилищных условий, которые занимают почти 40 % от общего кредитного портфеля. На втором месте – кредиты «Потребительский» (около 30%) и кредит «Пенсионный» (свыше 24 %). Стабильно высокий спрос на данные продукты обусловлен снижением процентных ставок, а также возобновлением программы «Ипотека с государственной поддержкой».
Наряду с программами кредитования Россельхозбанк предлагает своим клиентам широкую линейку вкладных продуктов, а также привлекательные условия обслуживания платежных карт.

Подробную информацию об этих и других услугах вы можете получить на официальном сайте www.rshb.ru или у сотрудников Банка во всех дополнительных офисах Хакасского регионального филиала.
Антипова Диана Геннадьевна
Хакасский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
8 (3902) 22-44-75
Antipova-DG@hakas.rshb.ru