Томский филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных объектов ТДСК

27 Декабря 2013
Томский филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных объектов ТДСК

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» увеличил количество аккредитованных строительных объектов компании ТДСК и включил в перечень возводимых новостроек еще три объекта, расширив возможности заемщиков по выбору надежных застройщиков.
Томская домостроительная компания получила аккредитацию на следующие строящиеся жилые дома:
микрорайон «Зеленые горки», адресу: г. Томск, ул. Архитекторов 6 (срок сдачи объекта 2 полугодие 2014 года);
микрорайон «Мокрушинский», адрес: г.Томск, ул. Нефтяная, 13 (срок сдачи объекта 1 квартал 2014 года);
а так же жилой дома на ул. Дальне-Ключевской, 16 Б (срок сдачи объекта намечен на 1 квартал 2014 года).
Ипотечные программы Россельхозбанка, включая спецпрограммы для молодых семей и военных, позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах.
«Интерес к покупке жилой недвижимости, в том числе на стадии строительства, значительно возрос, — комментирует директор Томского регионального филиала Евгений Блинов. — Ипотечный кредит для этой цели — оптимальный инструмент. Вместе с тем, вложение в недостроенный объект иногда сопряжено с повышенным риском для покупателя. Чтобы свести его к минимуму, Россельхозбанк осуществляет процедуру аккредитации, как застройщиков, так и строящихся объектов. Нам, как и новоселам, очень важна своевременная сдача строящегося дома в эксплуатацию, поэтому надежность строительной компании не должна вызывать сомнений».
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.
Томский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
ОАО "Россельхозбанк"