press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РСХБ направил на финансирование уборочной кампании в Свердловской области свыше 50 млн рублей

29.09.2017

Денежные средства направлены сельхозтоваропроизводителями на приобретение семян, средств защиты растений, минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.
В настоящее время уборочная кампания в Свердловской области практически завершена. По состоянию на 1 сентября доля Свердловского филиала Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных работ превышает 47%.
Оперативная финансовая поддержка Россельхозбанка позволила провести аграриям необходимые сельскохозяйственные работы в срок, что в дальнейшем гарантирует им получение высокого урожая.

«Эффективная кредитная поддержка агропромышленного комплекса Свердловской области является основным приоритетом в работе Россельхозбанка. Банк проводит большую работу по повышению доступности средств для аграриев, предлагая широкую линейку кредитных продуктов, способную удовлетворить потребности клиентов, как в оборотном, так и инвестиционном финансировании», – отметила директор Свердловского филиала Россельхозбанка Наталья Алемасова.

В частности, представителям крупного бизнеса выдано свыше 29,10 млн. рублей, малого и микробизнеса - порядка 23,04 млн рублей.
АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Пресс-служба Свердловского РФ АО «Россельхозбанк»
Свердловский региональный филиал «Россельхозбанк»