press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Экскаватор-погрузчик CASE 570 ST — на максимально выгодных условиях

15.05.2017

Компания "Балтийский лизинг" совместно с мировым производителем строительной техники CASE CONSTRUCTION (группа CNH Industrial) представляют специальную программу финансирования покупки в лизинг спецтехники CASE.
При заключении договора лизинга на новый экскаватор-погрузчик CASE 570 ST стоимостью от 4 млн 100 тысяч рублей сроком 1 год, выборе лизингополучателем аннуитетного графика погашения задолженности и внесении им аванса в размере 46,16% от стоимости экскаватора-погрузчика, удорожание лизингового имущества не превысит 0%. Предложение действует до 30 июня 2017 года.
Также в компании "Балтийский лизинг" действуют специальные предложения на другие модели спецтехники CASE. Минимальный авансовый платёж составляет 5%, срок лизинга — от 12 до 36 месяцев.
CASE 570 ST — новый экскаватор-погрузчик, отличающийся мощным двигателем, просторной эргономичной кабиной и самой большой глубиной копания в классе. Спроектированная и адаптированная для работы в российских условиях, машина неприхотлива к качеству топлива и проста в обслуживании.
В рамках основных условий программы лизинга предусмотрена возможность выкупа техники досрочно. Для предоставления финансирования клиенту достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора на лизинг принимается за 1 день.
Дополнительную информацию об условиях приобретения экскаватора-погрузчика CASE 570 ST можно узнать в любом из 68 филиалов ГК "Балтийский лизинг", расположенных по всей России, а также у официальных дилеров строительной техники CASE.

Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг" Источник