press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиенты «Центра Займов» предпочитают займы «до зарплаты»

17.04.2017

По данным компании, 90% новых клиентов выбирают займы со сроком до 30 дней.
Заемщики микрофинансовой организации предпочитают брать небольшие суммы от 5 до 30 тыс. рублей на короткие сроки.
Самая частая потребность обратившихся в «Центр Займов» за деньгами – текущие расходы и мелкий, срочный ремонт.
«Займы «до зарплаты» - это экстренная помощь, когда деньги нужны для того, чтобы быстро решить какой-либо вопрос, не обращаясь за поддержкой к друзьям и близким. Именно это делает короткие займы такими востребованными. Они дают возможность человеку без лишних усилий получить нужную сумму, не тратя время на ожидание, - говорит руководитель по работе с клиентами Александра Мельниченко. - Деньги до зарплаты предоставляются без залога, без справок и поручителей. Для получения займа требуется не больше получаса».
«Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц. Основана в 2011 году, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Марина Осипова
"Центр Займов" (ООО МФК "Саммит") "Центр Займов"
osipova.m@centrzaimov.ru