«Летний доход»: новый сезонный вклад от банка «ТРАСТ»

4 Июня 2013
Клиенты могут разместить во вклад от 30 000 рублей сроком на один год. Процентная ставка составляет 11,5% годовых.
Вклад «Летний доход» можно пополнить в течение первых шести месяцев с момента открытия (минимальная сумма взноса – 10 000 рублей). Выплата процентов производится в конце срока действия договора.

Банк «ТРАСТ» предлагает широкий выбор вкладов с удобными функциональными возможностями, выгодными условиями и привлекательными ставками. Депозит можно оформить как в отделениях банка, так и через интернет-банк TRUST ONLINE.
Подробности обо всех депозитных предложениях банка «ТРАСТ» можно узнать на сайте, по многоканальному телефону 8 800 775 75 75 (круглосуточно, бесплатно) или в любом отделении банка по России.

О банке
Банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.
банк "ТРАСТ"