press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк запустил новый высокодоходный накопительный счет

13.12.2017

Клиентам Промсвязьбанка – физическим лицам – стал доступен новый накопительный счет «Доходный» со ставками 6,8% годовых в рублях, 1% годовых в долларах США и 0,4% годовых в евро.
Минимальный остаток для начисления процентов по счету – от 5 000 рублей, 100 долларов США или евро. Счет бессрочный, без ограничений по первоначальному взносу и неснижаемому остатку, с возможностью свободного пополнения и частичного снятия без потери ранее начисленных процентов. Обслуживание счета предоставляется бесплатно. Открыть накопительный счет можно как в офисе банка, так и в мобильном и интернет-банке ПСБ.
Также клиенты Промсвязьбанка могут подключить к счету «Доходный» правила накопления: «Пополнил-накопил» с перечислением суммы на счет в момент пополнения банковской карты или «Купил-накопил» – в момент совершения покупки по карте в торгово-сервисных предприятиях. Величину процента или сумму перечисляемых денежных средств клиенты определяют самостоятельно.
«Накопительный счет – дополнение к классическим вкладам. Он предлагает более гибкие условия и возможность не только без особых усилий копить денежные средства, но и получать дополнительный доход как в рублях, так и в иностранной валюте: денежные средства со счета всегда можно снять наличными, не потеряв ранее начисленные проценты», – комментирует Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка.
Получить подробную информацию об открытии и преимуществах накопительного счета «Доходный» можно на сайте.

Промсвязьбанк