ВТБ24 в Тольятти выделил офис для сотрудников «АвтоВАЗа»

10 Ноября 2014
Для удобства сотрудников ОАО «АвтоВАЗ» и его дочерних обществ ВТБ24 выделил в Тольятти обслуживающий офис. Также по запросам заводчан в городе установлены три новых банкомата.
Операционный офис «Революционный» на ул. Революционной 11«Б» закреплен за «АвтоВАЗом» как обслуживающее отделение. Точка продаж выбрана по географическому признаку – она ближе всего расположена к заводу.
Также, ориентируясь на потребности сотрудников предприятия, банк установил три новых банкомата: на ул. Спортивной, 4в (магазин «Окей»); ул. Северной, 105 (ЗАО «ЛАДА-ИМИДЖ»); ул. 70 Лет Октября, 60 (аптека «Пульс»). До конца текущего года банк планирует установить еще несколько новых устройств, которые будут удобны клиентам-сотрудникам «АвтоВАЗа».
Как отметил управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, ОАО «АвтоВАЗ» - стратегический клиент банка, и запросы сотрудников предприятия имеют для него приоритетную значимость. «Мы будем и дальше проводить опросы наших клиентов. Нам очень важно знать, где бы они хотели видеть наши банкоматы и точки продаж – исходя из этого мы будем строить планы по развитию сети в Тольятти», - прокомментировал Максим Папков.
Зинаида Серебрякова
ВТБ24