АО «Городская Сберкасса» (МФО) на MFO RUSSIA FORUM 2016

29 Сентября 2016
28 сентября в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной прошел MFO RUSSIA FORUM 2016. Более 60 спикеров - лидеров микрофинансового рынка, встретились на одной профессиональной площадке в рамках одного дня, для обсуждения ключевых вопросов внедрения новых технологий и успешного применения профессиональных сервисов в сегменте микрофинансов.
От АО «Городская Сберкасса» на MFO RUSSIA FORUM 2016 выступил член Совета директоров - Андрей Демченко.
В своем выступлении он рассказал о стратегии развития продаж и привлечения фондирования.

«MFO RUSSIA FORUM 2016 – это уникальный формат мастер-классов, демонстраций и практикумов, который помогает участникам рынка быть в курсе новаторских методик и систем организации бизнес-процессов. Возможность свободного обмена своим опытом и реализации новых решений в бизнесе – главная задача, которой руководствовались организаторы и участники форума. Мы всегда идем навстречу и открыты новым идеям. Всегда готовы поделиться своим опытом и техниками» - отметил Андрей Викторович Демченко.
Рысин Константин
АО «Городская Сберкасса» (МФО)
8(800) 555-2816; +7(495) 287-60-04
mail@gorsberkassa.ru