press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

XMoney знает, как выгодно осуществить обмен электронных валют

21.05.2017

Отличный обменник, который предлагает выгодные условия – низкую комиссию и высокую скорость операций. Обмен осуществляется в автоматическом режиме и по тому курсу, который был выбран. Валют возможно не так много, но зато самые популярные и востребованные – Bitcoin, Perfect Money, Payeer, OKPAY, Advanced Cash, NixMoney, Яндекс.Деньги. По каждой валюте можно сразу увидеть, в каком объеме она осталась в обменнике. Осуществляется вывод электронных валют на банковский счет или карту, что также удобно, так как позволяет потом быстро снять деньги и получить наличные. Любая операция четко контролируется, сбоев не бывает. Такой высокий уровень обслуживания подкупает – сотни положительных отзывов можно назвать самой лучшей наградой за труд. С каждым днем клиентов становится все больше и больше.
По словам разработчиков обменника XMoney, операции на сайте https://www.xmoney.cc/ осуществляются с наиболее популярными электронными валютами. Так как существует трудности с работой по некоторым электронным платежным системам, связанные с чинимыми на законодательном уровне препятствиями, то отпадает смысл охватывать все виртуальные валюты. Практика показывает, что пользователи не испытывают от этого какого-либо дискомфорта, напротив, количество исполняемых заявок постепенно увеличивается и это лучше всего подтверждает успешность проекта XMoney. Грамотный профессиональный маркетинг на лицо!
– Мы являемся партнерами тех электронных платежных систем, чьи валюты у нас присутствуют в обменнике. В каталогах наших партнеров можно найти не только ссылку на наш сайт, но и небольшое описание. Отношения с клиентами выстраиваются на доверии, однако оно подкреплено хорошим опытом работы и отсутствием претензий к работе и сервису. Поэтому к нам охотно приходят как частники, так и различные организации, которым мы всегда стараемся предложить наиболее оптимальный курс обмена электронных валют. Ну и в целом, качество услуг растет, как собственно улучшается и сервис. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Наш сайт – https://www.xmoney.cc/

Алексей Фокин