press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ВТБ24 снижает ставки по кредитам наличными для участников корпоративной программы

16.11.2012

В рамках промо-акции с 15 ноября по 31 декабря 2012 года ВТБ24 снижает ставки по кредитам наличными на 2 процентных пункта. Предложение распространяется на сотрудников компаний, получающих заработную плату на пластиковые карты ВТБ24 и на участников корпоративной программы банка.

Для зарплатных клиентов ВТБ24, работающих на крупных предприятиях, ставка по кредиту наличными сейчас составляет от 17%. Таким образом, в рамках промо-акции кредит будет выдан по ставке от 15% годовых.

«Это, без преувеличения, уникальное предложение, – говорит Иван Лебедев, вице-президент, начальник управления потребительского кредитования. – Условия по кредитам наличными у ВТБ24 являются одними из лучших на рынке, а двухпроцентный дисконт делает этот продукт еще интереснее. Думаю, наши клиенты по достоинству оценят это предложение в преддверии Нового года».

ВТБ24 является одним из ведущих игроков на рынке потребительского кредитования. По итогам 9 месяцев текущего года розничный кредитный портфель банка увеличился на 23% до 896 млрд рублей.

Виталий Сухинин
ВТБ24