press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В успехе крупнейшего в мире производителя банкоматов есть заслуга BS/2

17.10.2017

Согласно международному исследованию, проведенному компанией Retail Banking Research (RBR), производитель банковского оборудования Diebold Nixdorf является сегодня единственной в мире компанией, выпустившей более 1 млн. банкоматов, установленных в различных странах мира. По оценкам RBR, Diebold Nixdorf ныне принадлежит 32% всего мирового рынка банкоматов.

«Мы сотрудничаем с Diebold Nixdorf вот уже более 20 лет, являясь ее партнерами и официальными дистрибюторами в 14-ти странах мира. Поэтому мы по праву гордимся тем, что в достигнутом этой фирмой успехе есть и наш вклад. BS/2 не только предлагает своим клиентам высококачественные и надежные банкоматы от Diebold Nixdorf, но также обеспечивает их комплексное обслуживание», - прокомментировал результаты исследования RBR заместитель генерального директора BS/2 Томас Аугуцявичюс.

Согласно данным Global ATM Market and Forecasts to 2022, через пять лет количество банкоматов во всем мире увеличится до 3,7 млн. Лишь в 2016-м году их число увеличилось примерно на 3% - до 3,3 млн. Результаты исследования показывают, что к 2022 году рынок банкоматов будет расти в среднем на 2,2% в год - и что 80% этого прироста придется на новое оборудование.

Исследование проводилось в 110 странах мира, из которых в 70 странах был проведен углубленный анализ.

BS/2 является лидером в сфере банковских технологии, консультирует и предоставляет инновационные банковские решения международным компаниям и организациям уже более 25 лет. Компания специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов и разработке программного обеспечения, системной интеграции и обслуживания. Среди клиентов BS/2 - крупнейшие банки в Центральной Азии, Восточной Европе, другие финансовые учреждения и розничные компании.

Germanas Kavalskis
Penki Kontinentai